«Большая перемена» января: платная подача и устройства, на которых Таксометр работает лучше

Здравствуйте!

«Большая перемена» продолжается — даже в январе, который наполовину состоит из выходных. За это время запустилась долгожданная платная подача и появился список, который поможет водителям выбрать лучшее устройство для работы с Таксометром. Кроме этого, сам Таксометр стал удобнее.

А теперь — подробнее о каждом изменении.

Платная подача Яндекс Такси


В сервисе появились заказы с платной подачей. Они бывают, когда до пассажира нужно ехать дольше, чем обычно, но за это водитель получит дополнительные деньги. Стоимость подачи рассчитывается так же, как цена обычной поездки, и зависит от времени, расстояния и других параметров.

Устройства для работы

У одних водителей Яндекс Такси Таксометр работает лучше, у других — хуже. Часто скорость и качество работы зависят от их телефона или планшета. Аналитики Яндекс.Такси изучили более 1000 устройств и определили, на каких Таксометр работает хорошо, а на каких — не очень. Теперь, если водители спросят у вас, что купить для работы — можете дать им эту ссылку, она поможет.

Улучшения Таксометра


Появились небольшие мелочи для понятной работы — например, теперь сложно не заметить, если в настройках поменялся способ оплаты. Подробнее о всех улучшениях января читайте здесь.
--
Команда Яндекс.Такси