Программа преимуществ для водителей Яндекс Такси

В вашем городе начала работать программа поощрений для водителей. В ней автоматически участвую все водители, сотрудничающие с Яндекс.Такси. Чем больше поездок они делают, тем больше получают преимуществ. От скидок на топливо до открытия точки Б на экране принятия заказа и прямой телефонной поддержки.

В программе четыре уровня — Бронза, Серебро, Золото и Платина. Каждый уровень открывает доступ к комплекту наград и преимуществ. Получить Бронзу проще всего, а вот для Платины уже нужно работать в среднем 40 часов в неделю и следить за тем, чтобы рейтинг был не менее 4,9.

Каждая поездка приносит водителю от 3 до 6 баллов в зависимости от тарифа. Они копятся весь месяц, а первого числа следующего месяца присваивается уровень. Преимущества уровня действуют ровно месяц, до следующего подсчёта баллов. В любой момент в Таксометре можно посмотреть, на каком уровне водитель и сколько ему осталось до следующего.

Количество баллов за поездку зависит от тарифа, по которому эта поездка совершалась. Это сделано для того, чтобы водители разных тарифов были в равных условиях. Например, в «Экономе» больше заказов, чем в «Бизнесе», а набрать нужно одинаковое количество баллов. Разница позволяет в каждом тарифе одинаково легко получать уровни.

Список всех преимуществ, которые получают водители, можно посмотреть по ссылке.